Gare - Campionati
Campionati Internazionali
dom 18 ottdom 18 ottsab 17 ottven 16 ott
mer 14 ott
16/10/2009
Champions Cup: apertura
Due parole sulla formula. Le dodici formazioni eccellenti sono divise in due gironi da sei dove affrontano un round robin completo (cinque incontri di 20 mani) terminato il quale le prime due per girone accedono alla fase di semifinale ad eliminazione diretta sulla distanza di 4 tempi da 12 mani. Le due sopravvissute, poi, nell’atto conclusivo incrociano le carte per il titolo sulla stessa lunghezza di sessioni e board, mentre tutte le altre formazioni continuano a competere per piazzamenti e premi minori.
    Dopo i primi due incontri del round robin il Team Angelini (Ercole Bove cng, Francesco Angelini, Fulvio Fantoni, Valerio Giubilo, Lorenzo Lauria, Claudio Nunes e Alfredo Versace) conduce il proprio girone con il punteggio di 38 V.P., frutto delle vittorie contro l’Islanda (22) e la Russia (16).
    Nell’altro girone la formazione dell’ Associato Allegra Torino (Maria Teresa Lavazza cng, Norberto Bocchi, Dano De Falco, Giorgio Duboin, Guido Ferraro, Agustin Madala e Antonio Sementa) è momentaneamente al quarto posto con 26 V.P. dopo la vittoria sulla Danimarca (16) e la sconfitta contro la Germania (10).
    Per apprezzare lo spettacolo dei campioni in diretta, non mancate l’appuntamento con BBO che copre tutta la competizione carta per carta.
    
    FB

ASD Angelini Roma
FORMAZIONE
Francesco ANGELINI
Fulvio FANTONI
Valerio GIUBILO
Lorenzo LAURIA
Claudio NUNES
Alfredo VERSACE
Associato Allegra Torino
FORMAZIONE
Norberto BOCCHI
Dano DE FALCO
Giorgio DUBOIN
Guido FERRARO
Agustin MADALA
Antonio SEMENTA
Federazione Italiana Gioco Bridge
Via Giorgio Washington 33 - 20146 Milano - P.I. 03543040152
Copyright 2003-2025
visita il sito CONIvisita il sito WBFvisita il sito EBL
Privacy Policy FIGB
Privacy PolicyPrivacy Policy FIGB
Regolamento generale UE
sulla protezione dei dati personali
Federazione Trasparente
Federazione TrasparenteFederazione Trasparente
Giustizia FederaleValid XHTML 1.0 Strict