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Ciao Maurizio, rientro dalle ferie e vengo subito a disturbarti con un quesito molto banale, ma.... So-

lita discussione (tra arbitri) : una coppia che giochi il NATRALE L/C e prepari il "rever a SA (19-21

PO) aprendo sempre di | FIORI eccetto il caso di 4 carte di Quadri (apertura di | Quadri)deve al-

lertare I'apertura di | Fiori?

Grazie e ciao.
Mario Zanetti

Ciao Mario,

risposta semplicissima: si, come & per tutte le aperture minori che possono provenire da meno di tre
carte. Naturalmente si avra cura di specificare qual & I'unico caso nel quale I'apertura pud provenire
da due carte.

Cordiali saluti,
Maurizio Di Sacco
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